SELEBRITI

Merinding Banget, Pengalaman Mistis Ini Bikin Nikita Mirzani Percaya Adanya Makhluk Halus

Jum'at, 21 Agustus 2020 13:31

Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Keberadaan alam gaib beserta makhluk-makhluk tak kasat mata memang sulit dipercaya oleh sebagian orang, salah satunya adalah Nikita Mirzani. Selain karena tidak bisa dijelaskan secara logika, hanya segelintir orang saja yang menyadari bahwa mereka pernah bersinggungan dengan hal-hal mistis.

"Aku kalau aku jujur aku tuh sebenarnya nggak percaya adanya hantu," ungkap Nikita Mirzani kepada Sara Wijayanto dilansir dari kanal YouTube Crazy Nikmir REAL.

Namun, keyakinan Nikita Mirzani ini langsung berubah setelah ia mengalami sendiri sebuah kejadian mistis. Pengalaman wanita yang akrab disapa Nyai ini semakin membuat merinding karena sosok yang dilihatnya merupakan orang yang dia kenal.

1. Lihat Sosok Ini

Sosok tersebut adalah nenek Nikita Mirzani sendiri. Single mother berusia 34 tahun ini dibuat merinding saat mengetahui nenek yang baru saja dilihatnya ternyata sudah meninggal dunia.

"Tapi nenek aku pernah meninggal. Tapi aku nggak tahu, aku nggak dikasih tahu. Malam-malam aku datang lah ke rumahnya. Nenek aku tuh ada di bawah pohon rambutan. Tiba-tiba pas aku sampai rumah itu ada bendera kuning. Makanya aku percaya bahwa hantu itu ada,"

"Wujudnya nenek aku, ternyata nenek aku udah dikafanin," imbuhnya.

2. Biasa Terjadi

Mendengar kisah yang dialami oleh Nikita Mirzani, Sara Wijayanto langsung bisa memahami karena dirinya juga pernah mengalami kejadian yang mirip. Istri Demian yang memiliki kemampuan untuk berkomunikasi dengan makhluk halus ini bahkan mengiyakan bahwa kejadian tersebut merupakan hal yang biasa terjadi.

"Bisa, aku juga gitu sih waktu itu. Jadi ngeliat tapi temenku udah nggak ada," ujar Sara Wijayanto.


REKOMENDASI
TRENDING