SELEBRITI

Mulai Ngidam Aneh - Suami Ikut Banyak Makan, Ini 7 Potret Terbaru Zaskia Sungkar di Kehamilan Trimester 2

Senin, 12 Oktober 2020 11:33

Zaskia Sungkar (credit: instagram/zaskiasungkar15)

Kapanlagi.com - Kebahagiaan masih terus menyelimuti hati pasangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah. Setelah lama menanti, tak lama lagi pasangan yang menikah pada 15 Januari 2011 ini akan segera menjadi orangtua. Setelah melalui banyak perjuangan, kini Zaskia akhirnya mengandung buah cinta pertama mereka.

Zaskia Sungkar dan Irwansyah yang sangat antusias, sering membagikan momen kehamilan pertama ini di sosial media. Salah satunya, soal ngidam-ngidam hal aneh dan unik. Seperti apa potret demi potret terbaru Zaskia Sungkar di usia kehamilan yang kini memasuki trimester kedua ini?

Daripada penasaran, langsung saja yuk kita intip beberapa potretnya berikut.

 

 

 

1. Suami Makin Perhatian

Kehamilan pertama jadi momen berharga bagi pasangan Zaskia dan Irwan. Sama seperti suami kebanyakan, Irwan tampak jadi lebih perhatian dengan istrinya yang sedang hamil. Irwan selalu setia mendampingi sang istri, serta memenuhi kebutuhan dan keinginannya. Tak hanya saat hamil, Irwan juga berjanji bakal terus perhatian selamanya. Romantis banget, ya! 

2. Ngidam Dinyanyikan Rizky Febian

Layaknya ibu hamil lainnya, Zaskia juga sempat merasakan ngidam. Bahkan, beberapa ngidam yang dialami Zaskia terbilang cukup unik. Salah satunya, ngidam ingin dinyanyikan oleh Rizky Febian. Sudah sejak lama Zaskia mengidolakan penyanyi bersuara merdu itu. Di channel youtube The Sungkar Family, Zaskia tampak sangat menikmati nyanyian dan petikan gitar Rizky Febian. 

3. Ngidam Injak Rumput

Dinyanyikan Rizky Febian bukanlah satu-satunya ngidam Zaskia. Di instagram pribadinya, Irwansyah sempat bercerita kalau istri tercintanya itu sempat ngidam ingin menginjak rumput rumah Shireen Sungkar. Sebagai suami siaga, Irwansyah lantas mengantarkan Zaskia untuk memenuhi ngidamnya. Ada-ada saja ya, KLovers. 

4. Makin Kompak dengan Shireen

Tak hanya Irwansyah, selama Zaskia hamil Shireen juga jadi sosok yang setia mendampingi. Sejak lama kakak beradik ini memang dikenal kompak dan saling dukung. Shireen juga jadi salah satu orang paling bahagia dengan kehamilan sang kakak.

Oleh karena itu, istri dari Teuku Wisnu ini tampak selalu mendampingi sang kakak. Salah satunya seperti saat membantu memenuhi ngidamnya bertemu Rizky Febian.

5. Masih Terasa Mual

Zaskia tampak sangat antusias dengan kehamilan anak pertamanya. Melalui berbagai postingan di instagram, Zaskia kerap menunjukkan perkembangan kehamilannya.

Seperti beberapa saat lalu, Zaskia menceritakan kondisi kehamilannya yang masuk trimester kedua. Lewat postingan foto dirinya yang terlihat lucu dengan bando minnie mouse, Zaskia mengaku masih sering merasa mual dan sangat nafsu makan.

6. Suami Ikut Doyan Makan

Uniknya, ternyata napsu makan yang tinggi tidak hanya dialami Zaskia saja. Melainkan, sang suami Irwansyah juga jadi ikut-ikutan doyan makan. Di sebuah foto yang diposting di instagramnya, Irwansyah mengaku lebih doyan makan. Pipinya juga terlihat lebih chubby dari biasanya. Meski begitu, wajahnya tetap terlihat berseri-seri karena bahagia.

7. Makin Tampak Keibuan

Semakin tua usia kandungan, Zaskia tampak semakin memesona. Wajahnya yang cantik terlihat semakin adem dan berseri-seri. Kini, pesona Zaskia Sungkar juga semakin memancarkan aura keibuan. Aktris merangkap desainer ini tampak semakin siap menjadi seorang ibu yang penuh kasih sayang.

Itulah sederet potret terbaru Zaskia Sungkar di kehamilan yang masuk trimester kedua. Bagaimana KLovers, setuju kan kalau Zaskia tampak semakin keibuan?


REKOMENDASI
TRENDING