SELEBRITI

Nantikan Kelahiran Anak ke-3, Natasha Rizky Ungkap Seperti Apa Perhatian Desta

Senin, 26 November 2018 08:45 Penulis: Ayu Srikhandi

Natasha Rizky © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Natasha Rizky dan Desta sedang menantikan kelahiran anak ketiga mereka. Meski segera memiliki anak tiga, pasangan seleb satu ini ternyata punya hubungan yang nggak berubah sejak dulu hingga sekarang.

Natasha Rizky mengungkap seperti apa sebenarnya sosok Desta sebagai suami sekaligus ayah. Nyatanya, Desta yang kebanyakan tampil selengekan berbeda jauh dari kehidupan nyata.

Sang istri merasa perhatian Desta padanya sama sekali tidak berubah sejak kehamilan pertama, kedua, hingga ketiga ini. Pasalnya, sampai sekarang pun Desta nggak pernah membiarkannya check up kehamilan sendiri dan selalu menemani.


1. Semakin Perhatian

Selama kehamilan kedua lalu dan sampai sekarang, Desta selalu menemani istrinya. Nggak hanya saat lahiran, tapi juga saat check up rutin Desta nggak pernah absen lho.

"Nggak cuma lahiran, control juga ditemenin," ungkap Desta ditemui bersama Natasha Rizky, kawasan Gandaria, Jakarta Selatan, Jumat (23/11).

Natasha Rizky menambahkan, "Iya, maksudnya biarpun Desta keliatannya kaya gini ya, cuek, orang liatnya kaku, slengean, becanda mulu hidupnya. Tapi sebenernya aslinya nggak, ya begini. Salutnya tuh dari anak satu, dua dan ketiga ini nggak pernah absen nemenin aku kontrol gitu. Jadi aku pasti sama dia nggak akan sendirian. Bisa aja kan ngasih ke ibu tapi ini nggak pernah."

2. Cara Desta Membagi Waktu

Tak lama lagi Desta bakal kedatangan satu lagi keluarga baru. Dengan adanya tiga anak, host satu ini mengaku tidak bisa mengurangi pekerjaan. Pasalnya, ia harus mempertimbangkan kebutuhan keluarga yang harus dipenuhi.

Meski harus bekerja dengan jadwal yang padat, nyatanya Desta tetap tahu batasan. Ia juga selalu menyempatkan untuk menghabiskan waktu bersama keluarga.

"Kalau gue ngurangin jadwal ntar penghasilan gimana. Dikurangin nggak cuman gue ambil jadwal pasti yang bisa siangnya ada offnya. Karena (pagi) siaran radio malemnya syuting, siang masih bisa jemput anak, masih bisa main sama anak, yang penting quality time masih ada," tandas Desta.

3. Tak Mau Serakah

Banyak tawaran yang masuk ke Desta, tapi dia selalu memilih mana yang jadwalnya tidak bentrok dengan waktu bareng keluarga.

"Jadi ditawarin kerja siang gua nggak mau. Udah lah cukup lah mau cari seperti apa nggak ada habisnya," jela Desta.

"Udah punya anak juga," timpal sang istri.

Bukan Desta jika tidak menyelipi guyonan saat wawancara. "Kecuali anak tiga gua mikir-mikir ambil semua," ungkap Desta.


REKOMENDASI
TRENDING