Nia Dinata Sibuk di 'Arisan'

Nia Dinata Sibuk di 'Arisan' Nia Dinata Foto: Anton

Kapanlagi.com - Setelah launching film terbarunya yang berjudul MADAME X, ternyata Nia Dinata masih belum bisa santai. Sutradara kenamaan ini masih harus mempersiapkan film-film lain yang saat ini masih dia garap, salah satunya adalah ARISAN 2.

"Sekarang lagi nulis skenario ARISAN 2. Pemainnya sama. lima sekawan masih ada. Tapi di ARISAN 1 umur mereka masih 30-an, sedangkan di ARISAN 2 usia mereka sudah 40-an. Karena itu, problematika yang dihadapi akan berbeda," ulas Nia.

“Sekarang lagi nulis skenario ARISAN 2. Pemainnya sama. lima sekawan masih ada. Tapi di ARISAN 1 umur mereka masih 30-an, sedangkan di ARISAN 2 usia mereka sudah 40-an. Karena itu, problematika yang dihadapi akan berbeda.„
Nia Dinata

Menurut Nia, gong film ini terletak pada pertanyaan apakah Surya dan Tora, yang pada film ARISAN 1 diperankan sebagai pasangan homo, akan tetap homo atau tidak. Jawabannya ada pada ARISAN 2.

"Sekarang masih final script, syuting dilakukan Mei dan memakan waktu sekitar satu bulan," jelas Nia.

Selain, film ARISAN 2, Nia juga mengaku masih harus menyelesaikan film dokumenter berjudul WORKING GIRLS dan satu lagi film anak.  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/ato/ris)

Rekomendasi
Trending