Putra Yuni Shara Spesial Nyanyi Buat Anak Mayangsari

Senin, 04 April 2011 15:10 Penulis: Yunita Rachmawati
Putra Yuni Shara Spesial Nyanyi Buat Anak Mayangsari Yuni Shara dan putranya
Kapanlagi.com - Menghadiri perayaan ulang tahun anak Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo, Khirani Siti Hartina Trihatmodjo yang ke 5, Yuni Shara mengajak Cello Obient Siahaan. Pesta yang dihadiri beberapa teman artis Mayangsari itu terlihat begitu meriah.

Sebelum berangkat ke pesta tersebut, menurut Yuni, Cello mau membawakan sebuah lagu buat Khiran yang sedang berulang tahun. Bagi seorang ibu, Yuni cukup bangga dengan keberanian anaknya itu.

"Cello aja sempat menyanyi di dalam. Dari rumah aja udah bilang kalau mau menyanyi. Eh, pas di ulang tahunnya Khiran, ternyata menyanyi 'Happy birthday Khiran...'," cerita kekasih Raffi Ahmad itu di Hotel Sultan, Jakarta, Minggu (3/4).

Yuni pun menceritakan kemeriahan didalam pesta tersebut. Dengan dresscode Prince dan Princess banyak anak-anak terlihat lucu. Mayangsari dan Bambang pun mengenakan pakaian ala Prince dan Princess.

"Meriah sekali acaranya di dalam. Princess semua, sama kayak mamanya. Pak Bambang juga pakai pakaian seperti pangeran", tutup kakak kandung Krisdayanti ini.    

(kpl/hen/boo)


REKOMENDASI
TRENDING