Raisa Bangga Lagunya Difilmkan

Penulis: Ratih Adiwardhani

Diperbarui: Diterbitkan:

Raisa Bangga Lagunya Difilmkan Raisa © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Sebagai penyanyi, Raisa sudah cukup bangga dengan karir menyanyinya saat ini. Menyabet beberapa penghargaan di dalam negeri, memiliki beberapa single hits dan penjualan album yang laris telah mengokohkan Raisa sebagai penyanyi solo perempuan terlaris di tanah air saat ini.
Namun kisah sukses Raisa tidak berhenti sampai di sini. Penyanyi kelahiran 1990 ini tak bisa menyembunyikan rasa bangganya ketika tahu salah satu lagu hitsnya, Mantan Terindah, diangkat ke layar lebar dengan judul sama.
"Pertama diajakin kan belum tau kalau akan jadi film. Waktu itu take live. Saya denger mau dijadiin film saya bangga banget," tegas Raisa saat ditemui di kawasan Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

Raisa � KapanLagi.com/Budy SantosoRaisa � KapanLagi.com/Budy Santoso

Raisa pun antusias jika lagunya akan diangkat ke layar lebar. "Pengen dong. Menurut saya lagu itu kan cerita dalam waktu 2-3 menit. Kalau lagu dijadikan film yang panjang, luar biasa banget," jelasnya.
Jika ada kesempatan, ia sudah punya angan-angan lagu apa yang menurutnya cocok untuk difilmkan. "LDR ya, karena isu LDR kan lagi banyak yang ngerasain," terangnya.
 
Sebenarnya Raisa juga didapuk untuk bermain dalam film besutan Marcella Zalianty ini, namun karena kesibukannya, ia harus menolak tawaran tersebut.
"Sempet diajak. Cuma dari jadwal sulit banget karena waktunya beberapa bulan. Belum blajar akting juga," tutup Raisa.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/pur/rth)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending