Ramadan Break, Ririn Dwi Ariyanti Manfaatkan Kumpul Keluarga
Ririn Dwi Ariyanti
Kapanlagi.com - Aktris Ririn Dwi Aryanti bersyukur diberi keleluasaan waktu di bulan suci Ramadan untuk selalu bersama keluarga. Tahun ini, dirinya tidak ada kontrak produksi sinetron.
Kesempatan itu tidak disia-siakan Ririn dan suami, Aldi Bragi untuk selalu sahur dan buka puasa bersama. Apalagi kedua anak mereka masih terbilang balita untuk ditinggal di rumah.

"Sekarang memang lagi libur, lagi di rumah terus, kalau suami lagi sibuk di kantor. Tapi kita masih menyempatkan buka puasa bareng, sahur bareng. Yang pasti di tengah kesibukan, prioritas kita tetap keluarga. Sempatkan waktu buat keluarga, apalagi weekend," ujar Ririn Dwi Aryanti di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (15/7).
Sejak menikah pada 11 Juli 2010 lalu, Ririn disibukkan mengurus kedua anaknya, yaitu Siti Alama Kalyani yang akan genap berusia dua tahun pada 13 Oktober nanti, dan Siti Alecia Kaira yang baru lahir 12 Januari 2013 lalu.

Â
Toleransi! Anisa Yang Puasa, Cherry Belle Siapkan Sahur
Rayakan Ultah, Julia Perez Sekaligus Syukuran Kebebasan
Krisdayanti Minta Anang Tak Jadikan Aurel Cewek Matre
Ayu Ting Ting Berusaha Selalu Buka Puasa Bareng Suami
Artis 'Hijrah', Konsisten Berhijab
Â
Sebagai aktris, bintang kelahiran Malang, 6 November 1985 itu terkadang merasa kangen untuk kembali di dunia akting. Namun Ririn harus lebih bersabar, karena kedua anaknya masih membutuhkan perhatiannya. "Pasti ada kangen-kangennya," pungkasnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/hen/rea/dar)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
