Reese Witherspoon Punya Kecenderungan Narsis?

Kapanlagi.com - Reese Witherspoon punya hobi yang cukup unik, dia sangat suka surfing di internet untuk membaca berita-berita tentang dirinya. Alasannya mungkin sedikit narsis, dia hanya ingin mengetahui penilaian publik atas kelakuannya sehari-hari.

Aktris cantik ini memang selalu mengelak anggapan bahwa dirinya merasa tersinggung dengan komentar-komentar negatif yang mengarah kepadanya. Tetapi Witherspoon juga mengakui kalau dirinya terkadang tidak dapat menahan godaan untuk marah karena berita-berita miring yang tidak berdasar.

ā€œSaya seringkali pergi ke internet pada tengah malam hanya untuk mencari tahu bagaimana pendapat orang-orang tentang saya, dan hal itu benar-benar menyakiti perasaan sayaā€ ujar Witherspoon berkomentar.

Memang banyak penilaian tidak adil yang dialamatkan bagi pemeran film SWEET HOME ALABAMA ini, seperti olok-olok atas penampilannya yang aneh, ketidak-sukaan publik atas aktingnya, atau hanya mengatai dirinya bau, itu sudah cukup membuat perasaannya tersiksa. Tapi Witherspoon tetap menghargai semua opini itu sebagai hak asasi setiap manusia.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(iol/dni)

Rekomendasi
Trending