Resmi Menjanda Lagi, Wanda Hamidah Belum Terpikir Cari Pendamping Baru
Wanda Hamidah © KapanLagi.com/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Rumah tangga yang dibina Wanda Hamidah bersama suami keduanya yakni Daniel Patrick rupanya tak bertahan lama. Aktris tersebut mengaku telah bercerai dari pria yang berusia sepuluh tahun lebih muda darinya itu.
Meski berpisah, hubungan Wanda dan Daniel masih baik. Karena ada anak hasil pernikahan mereka yang tetap membutuhkan kasih sayang utuh.
"Ya sebagai orangtua, kewajiban kami adalah berkomunikasi. Karena anaknya masih kecil, umur empat tahun, belum bisa komunikasi sendiri. Seminggu itu di rumah, kadang Sabtu-Minggu ikut ayahnya. Meski di rumah ada tiga kakaknya, peran ayah sangat penting," kata Wanda ditemui di Epicentrum XXI, kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Selasa (10/12/2019).
Advertisement
1. Tak Cari Pengganti
Untuk saat ini Wanda Hamidah masih belum terpikir menjalin hubungan dengan pria baru. Karena ia masih ingin fokus memperhatikan keempat anaknya yang sedang bertumbuh dan butuh pengawasan.
"Ah itu (pacar) terlalu cepat untuk dibicarakan. Sekarang saya fokus membesarkan anak-anak karena usia mereka sedang perlu perhatian," tegas wanita berusia 42 tahun ini.
2. Punya Banyak Kesibukan
Lebih lanjut, Wanda Hamidah juga mengungkap tengah fokus pada pekerjaannya saat ini sebagai seniman dan notaris. Mengingat wanita kelahiran Jakarta itu sudah tak lagi duduk di kursi parlemen.
"Sekarang saya fokus pada pekerjaan yang memang sedang banyak juga. Karena selain film, saya mengajarkan yoga, menjadi pembicara tetap, jalani profesi saya sebagai notaris PPAT dan masih banyak lagi," tutup pemain film IMPERFECT itu.
#Jangan Lewatkan
Tak Banyak yang Tahu, Wanda Hamidah Sudah Cerai dari Suami Kedua
Wanda Hamidah Syuting Film Lagi Setelah Vakum, Sekaligus Reuni Sahabat Lama
Raffi Ahmad Sebut Nama Wanda Hamidah, Kenang Masa Penangkapan 6 Tahun Silam
Deretan Artis Ini Pernah Jadi Model Video Klip Mayangsari, Kamu Tahu Nggak?
Ungkap Tak Diberi Nafkah Anak Selama 5 Bulan, Wanda Hamidah Sindir Siapa?
(Rumah Orangtua Wardanita Mawa Kebanjiran di Sumatera Utara, Foto Nikah Jadi Sorotan.)
(kpl/abs/jje)
Advertisement
