SELEBRITI

Rizky Billar Buka Suara Soal Ajak Ibunya ke Rumah Lesti dan Bawa Seserahan

Senin, 10 Agustus 2020 16:17 Penulis: Luthfia Miranda Putri

Rizky Billar - Lesti Kejora © KapanLagi.com - Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Kedekatan antara Rizky Billar dan Lesti kembali membuat netizen baper setelah Rizky Billar mengajak ibundanya untuk bertandang ke rumah Lesti. Ia pun mengungkapkan alasannya mengajak sang ibunda ke rumah Lesti belum lama ini.

"Ya kan gue memang silaturahmi ya, silaturahmi tetap gue jaga, ya kebetulan kan memang saat itu gue lagi shooting video klip ceritanya dan lokasinya itu dekat rumah Lesti. Saat itu ibu gue lagi ikut, terus gue bilang 'nih rumah Lesti dekat kok bu', 'oh iya ketemu dong ibu juga senang anaknya'," ujar Rizky Billar saat ditemui di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Sabtu (8/8).

1. Untuk Menghibur Fans

Momen langka itu pun diabadikan dalam sebuah vlog berjudul IBU RIZKY BAWA SESERAHAN??? yang diunggah di channel YouTube Rizky Billar untuk menghibur para fans mereka.

"Akhirnya gue ke sana mampir, ya udah kebetulan bawa kamera gue kepikiran ya udah lah buat konten YouTube buat menghibur fans-fans kita," ungkapnya.

2. Soal Seserahan

Soal judul seserahan yang sempat membuat heboh, Rizky Billar pun memberikan klarifikasinya.

"Itu kan tim gue yang buat judul buat thumbnail. Jadi iya itu kan faktor menarik penonton dan untuk judul kadang memang bukan dari gue. Tapi kan nggak clickbait-clickbait banget kan memang sempat ada kalimat itu bercanda tapi. Saat itu kan memang bawa makanan ya anggap aja itu seserahan deh," tutup Rizky Billar.


REKOMENDASI
TRENDING