Selamat! Cherly Chibi Resmi Menikah Dengan Arthur Panjaitan

Jum'at, 17 November 2017 14:15 Penulis: Wulan Noviarina
Selamat! Cherly Chibi Resmi Menikah Dengan Arthur Panjaitan Cherly ©instagram/nobelphotography

Kapanlagi.com - Hari ini, Jumat (17/11) Cherly Chibi resmi melepas masa lajangnya bersama Arthur Panjaitan. Pasangan ini menggelar acara pemberkatan nikah di Gereja GPIB Immanuel Pekanbaru yang dihadiri keluarga dan sahabat dekat.

Mengenakan gaun putih yang cantik, Cherly nampak anggun di momen pemberkatan nikahnya. Penyanyi dan model berusia 26 tahun ini terlihat begitu bahagia, aura pengantin jelas memancar dari wajahnya.

Cherly di hari pernikahannya, cantik! ©instagram/lisaj_bylisaCherly di hari pernikahannya, cantik! ©instagram/lisaj_bylisa

Di momen pemberkatan Cherly dan Arthur, nampak beberapa sahabat dari Cherry Belle yang turut hadir. Salah satunya adalah Kezia Karamoy yang datang bersama sang suami, Axcel Narang.

Kezia pun sempat mengabadikan beberapa momen penting dari pemberkatan Cherly. Mulai dari tukar cincin, sampai janji nikah yang diucapkan oleh Cherly dan Arthur.

Cherly dan Arthur sudah sah menikah ©instagram/itskeziakaramoyCherly dan Arthur sudah sah menikah ©instagram/itskeziakaramoy

Pernikahan Cherly dan Arthur sudah direncanakan sejak lama. Mereka sudah melangsungkan lamaran sejak beberapa bulan lalu, dan Cherly pun sudah menggelar acara bridal shower beberapa minggu lalu.

Kini Cherly dan Arthur sudah resmi menjadi sepasang suami istri. Ketika berita ini diturunkan, beberapa rangkaian acara pernikahan masih berlangsung di Pekanbaru, Sumatera.

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING