SELEBRITI

Sembuh, Ustaz Arifin Ilham Diperbolehkan Pulang dari Rumah Sakit Penang

Sabtu, 19 Januari 2019 11:38 Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Ustaz Arifin Ilham ©instagram/alvin_411

Kapanlagi.com - Kabar gembira datang dari ustaz Arifin Ilham yang tengah dirawat di rumah sakit Penang, Malaysia. Sepekan dirawat karena sakit di sana, kini kondisi ustaz Arifin sudah membaik.

Dokter pun memperbolehkan ustaz Arifin untuk keluar dari rumah sakit. Yang tentunya ini jadi kabar menggembirakan bagi keluarga, sahabat dan juga para jamaah.

Berita baik ini disebarkan oleh istri pertama ustaz Arifin, Yuni Syahla dan juga putra pertama sang ustaz, Muhammad Alvin Faiz. Melalui akun Instagram masing-masing, mereka mengabarkan bahwa saat ini ustaz Arifin sudah keluar dari rumah sakit.

1. Kabar Dari Yuni

Melalui akun Instagramnya, Yuni mengabarkan bahwa ustaz Arifin sudah diperbolehkan pulang. Ia pun memberi kabar baik kepada jamaah pengajian bahwa akan ada zikir akbar yang diselenggarakan bulan Februari yang akan datang.

"????????Subhanallah Walhamdulillah Terimakasih Yaa Allah Terimakasih Dokter AmirSyach, Terimakasih semua Ihkwanfillah yang sudah mendoakan Ustadz InsyaAllah kembali Zikir Akbar bersama Ustadz Muhammad Arifin Ilham di Mesjid Azzikra Sentul Hari Ahad Tanggal 3 Feb 2019 . Semoga kita semua Allah bersamakan di Dunia dan Akhirat dalam Rahmat dan Kasih SayangNya.. Aamiin Yaa Rabbal A’lamin.???????? @kh_m_arifin_ilham @alvin_411 @ameer_azzikra @ponpesazzikra @azzikrahorseclub @azzikramediaofficial

2. Alvin Berterima Kasih

Sementara lewat akun Instagram pribadinya, Alvin menyampaikan terima kasih kepada semua orang yang telah menyampaikan doa. Ia bahagia karena sekarang ayahnya sudah sembuh seperti sedia kala.

"Subhanallah walhamdulillah momen saat Abi @kh_m_arifin_ilham meninggalkan RS. Terimakasih ya Allah, terimakasih Dokter Amir, dan terimakasih untuk doanya dari teman-teman semua. Semoga bisa secepatnya kembali ke tanah air dan kembali aktif berdakwah lagi, aamiin????????," tulis Alvin.

 

3. Belum Diketahui Kapan Pulang

Meski sudah mengumumkan bahwa ustaz Arifin Ilham diperbolehkan pulang dari rumah sakit, namun pihak keluarga belum memberikan kabar tentang kepulangan ke Indonesia. Seperti diketahui, ketika berangkat ke Malaysia pekan lalu, ustaz Arifin diantarkan oleh pesawat jet pribadi.

Lalu apakah nanti ketika pulang sang ustaz juga akan menumpang pesawat yang sama? Bagaimana kabar berikutnya, tunggu updatenya di KapanLagi.com.

(kpl/phi)


REKOMENDASI
TRENDING