Sharena Gunawan Tak Sembarang Pilih Barang Endorse

Kamis, 21 Januari 2016 04:15 Penulis: Risang Sudrajad
Sharena Gunawan Tak Sembarang Pilih Barang Endorse Sharena Gunawan © Kapanlagi.com®
Kapanlagi.com - Julukan ratu endorse rasanya tepat ditujukan kepada Sharena Gunawan. Istri dari aktor Ryan Delon ini memang salah satu selebriti tanah air yang sering di-endorse berbagai macam produk.

Sharena juga membuat akun Instagram khusus yakni @endorsesharena yang berisikan postingan foto-foto produk endorse miliknya. Walaupun begitu, Sharena tetap memilah-milah mana barang yang harus ia endorse.

"Intinya produknya aku harus suka dulu. Terus yang kedua aku harus make sure karena sekarang bikin online shop itu mudah sekali kan, jadi banyak yang menyalahgunakan hal itu ada beberapa, apes-apesnya online shop penipu," ujar Sharena saat ditemui di kawasan BSD City, Tangerang pada (20/1).

Sharena Gunawan tak sembarang pilih barang endorse © Kapanlagi.com®Sharena Gunawan tak sembarang pilih barang endorse © Kapanlagi.com®

"Jadi aku harus cari tau dulu sejarah-sejarah klien-nya dia untuk menghindari itu. Karena apa yang aku promokan ntar followers aku suka pada beli. Nggak mau sampai jadi penipu kan," lanjutnya.

Syarat lainnya, bintang FTV itu juga tidak menerima untuk mempromosikan produk skin care atau pelangsing tubuh lantaran ia sudah terikat kontrak dengan produk tertentu. "Aku udah ada kontrak sih dan ada satu brand yang aku pakai. Jadi aku nggak mau menerima yang lainnya. Karena kalau skin care atau pelangsing tubuh kan kalau (dipakai) berlebihan juga tidak baik. Kalau melangsingkan (tubuh) aku juga lebih banyak olahraga," jelasnya.

Selain itu, Sharena juga memilih produk yang sesuai dengan target followers-nya. "Followers aku kan banyakan moms sama teenager jadi aku cari (barang) yang feedback-nya juga bagus, yang mereka bisa pakai," pungkas Sharena.

(kpl/rhm/abl)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING