Sharena Gunawan Ungkap Produk Endorse Paling Mahal

Minggu, 24 Januari 2016 21:45 Penulis: Helmi Romadhon
Sharena Gunawan Ungkap Produk Endorse Paling Mahal Sharena Gunawan © KapanLagi.com/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Sharena Gunawan adalah satu dari sekian selebritis yang juga dijuluki Ratu Endorse. Dalam akun Instagramnya @mrssharena banyak sekali ditemukan foto-foto yang berisi endorsement. Bahkan ia juga memiliki akun instagram khusus untuk produk endorse-nya.

Tidak hanya Sharena, suaminya Ryan Delon dan buah hatinya Ryshaka Dharma Situmeang atau biasa disapa baby Ry itu juga tak  jarang mendapat endorsement. Bahkan diakui Sharena produk-produk bayi lah yang harganya justru mahal.
 
"Malah baby produk sih (yang mahal) kayak mainan Ry sekarang kan udah canggih-canggih. Kalau baju-baju gitu masih harga normal ya sesuai kualitas. Jadi nggak ada yang terlalu ekstrim harganya," katanya saat ditemui di kawasan BSD City, Tangerang pada (20/1).

Sharena Gunawan ungkap barang endorse termahal © KapanLagi.com/Agus ApriyantoSharena Gunawan ungkap barang endorse termahal © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

 
Namun saat ditanya berapa kisaran nominal harganya, Sharena enggan menyebutkannya. "Itu private knowledge ya, nggak etis juga kalau diomongin ya sesuai lah," ujar Sharena.
 
Karena produk-produk bayi dinilai cukup menjanjikan, Sharena pun membuka usaha clothing line baju-baju bayi yang diberi nama Baby Gott Style. Meski sudah memiliki online shop khusus baju bayi sendiri, Sharena akan masih tetap mempromosikan barang-barang yang serupa.

"Nggak masalah (tetap endorse baju bayi lain), desainnya kan beda, barangnya beda. Aku sih namanya rezeki udah ada yang ngatur. Selama (barang endorse-nya) masih bisa terpakai dan aku masih bisa pasarkan (online shop sendiri) ya why not," tutupnya.

(kpl/rhm/mhr)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING