Shopping, Louise Anastasya Tak Utamakan Merk Terkenal

Selasa, 27 Desember 2011 22:05 Penulis: Arai Amelya
Shopping, Louise Anastasya Tak Utamakan Merk Terkenal Louis Anastasya foto: KapanLagi.comŽ
Kapanlagi.com - Selebritas kerap dikenal sebagai pribadi yang doyan membeli barang mahal dan bermerk di luar negeri. Namun bagi Louise Anastasya, hal tersebut bukanlah kewajiban dan rutinitas.

"Aku sih kalo pas ada waktu aja buat jalan-jalan, baru sempetin shopping. Kalo belinya yah ada beberapa aja yang ke luar negeri. Tapi aku lebih sesuaikan dengan kebutuhan aja," ungkap Louise.

Ditemui di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat beberapa waktu yang lalu, saat disinggung mengenai barang bermerk, Louise lebih memilih karena alasan cocok saja.

"Kalo aku cocok dengan brand itu ya dibeli aja. Gak melihat itu brand terkenal atau enggak. Aku juga gak fokus dengan merk tertentu. Aku sih kalo fashion suka sharing sama mama, kalau papa kan gak begitu ngerti," tutup Louise.

Dirinya menambahkan, sang bunda yang sempat memiliki butik, membuatnya kerap bertukar ide fashion dengannya. 

(kpl/ato/aia)

Editor:

Arai Amelya


REKOMENDASI
TRENDING