SELEBRITI

Syahnaz Sudah Sunat Anak Laki-Lakinya Saat Bayi, Sempat Nangis Merasa Bersalah

Rabu, 11 Maret 2020 23:13 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Syahnaz Sadiqah (Credit: instagram.com/syahnazs)

Kapanlagi.com - Syahnaz Sadiqah tengah berbahagia, pasalnya ia sedang menikmati masa-masa menjadi ibu baru. Terlebih dua bayi kembar yang baru dilahirkan sedang lucu-lucunya.

Bahagia yang begitu menggelora, rupanya diiringi juga dengan tangis Syahnaz. Ya, tangis adik Raffi Ahmad ini pecah tatkala ia mendengar tangis anak laki-lakinya waktu disunat. Syahnaz dan suami memang memilih untuk sunatkan si kecil saat bayi.

1. Nangis Karena Kasihan

Hal itu diungkap Syahnaz dalam video di channel Youtube Aish TV pada Selasa (10/3). Syahnaz begitu sedih melihat anaknya kesakitan.

"Aku nangis juga waktu, Zayn kan udah disunat. Aku kan kasihan, pasti kan kesakitan gitu kan. Kan Zayn jarang nangis nih," tutur pesinetron cantik ini.

2. Merasa Bersalah

Di sisi lain, ia nggak memungkiri betapa masa penyembuhan luka sunatnya cepat sekali. "Walaupun penyembuhannya cepet banget sih cuma semalem tapi di malam itu ya dia kesakitan," lanjut istri Jeje Govinda ini.

Syahnaz yang merasa kasihan itu tak cuma menangis, tapi juga sempat merasa bersalah. "Terus aku tuh sampe nangis, Ya Allah apa gue salah nyunatin anak gue masih bayi?" tukasnya.

3. Suami Menenangkan

Mendengar itu, Jeje sebagai suami seketika menenangkan Syahnaz dan jelaskan betapa bayi menangis itu wajar. "Dia (Jeje bilang) 'nggak papa, wajar. Bayi nangis itu wajar'. Dia tuh kayak nenanginnya kayak gitu aja," tandas Syahnaz.

 


REKOMENDASI
TRENDING