Syahrini Berencana Gelar Resepsi Pernikahan di tahun 2020, Acara Mewah Tahun Lalu Cuma Silaturahmi
Syahrini © Youtube/The Princess Syahrini
Kapanlagi.com - Syahrini dan Reino Barack baru saja merayakan anniversary pernikahan mereka yang pertama di bulan Februari lalu. Kini, ia ungkap betapa tahun ini ia berencana akan menggelar resepsi pernikahan.
Hal itu diungkap pelantun lagu Seumur Hidupku ini dalam wawancaranya dengan SILET pada Desember 2019 silam. Wawancara yang diunggah oleh kanal Youtube RCTI - INFOTAINMENT itu juga merekam alasan Syahrini.
Advertisement
1. Ada Rencana Resepsi
"Ya lihat di 2020 nanti. Kalau memungkinkan untuk melakukan resepsi lagi karena memang belum resepsi kan memang tidak ada planning resepsi sebetulnya tapi kan semua belum terundang," tutur Syahrini.
Lebih lanjut, Syahrini menekankan bahwa acara mewah dengan konsep gala dinner yang digelar pada Mei 2019 silam cuma silaturahmi.
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
2. Silaturahmi dengan Kolega
"Kemarin kan hanya silaturahmi aja dengan teman kolega dan teman koleganya beliau (Reino). Jadinya momennya masih dalam suasana pernikahan jadi dibuat kemaren," jelasnya.
Acara silaturahmi itu berbeda dengan resepsi pernikahan. Menurutnya, di gelaran resepsinya nanti akan diundang seluruh teman-temannya.
3. Ada Banyak yang Diundang
"Banyak sekali (yang diundang), kalau betul-betul resepsi kan semuanya harus terundang mau dari temen sekolah, temen kuliah, temen bisnis sampai temen di dunia showbiz semuanya. Kalau kemaren hanya sekedar aja silaturahmi," ujar Syahrini.
Â
Sudah Baca Ini?
Karena Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Begini, Lala Sempat Pengen Resign
Diajak Nayanyi Bareng Ayah dan Ibunya, Rafathar Pura-Pura Tidur
Pelaku Pengancam Syifa Hadju Diketahui Berkebutuhan Khusus
Ketemu Langsung, Syifa Hadju Maafkan dan Puji Orangtua dari Pelaku yang Ancam Dirinya
Adik Asraf Bangga Bunga Citra Lestari Bisa Kembali Bernyanyi Usai Kehilangan Suami
(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)
(kpl/tdr)
Tantri Dwi Rahmawati
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
