SELEBRITI

Terungkap Rumah Tangga Doddy Sudrajat dan Istri Sudah Goyah Jauh Sebelum Vanessa Angel Meninggal

Sabtu, 26 Maret 2022 12:00

keretakan rumah tangga Puput dan Doddy Sudrajat © instagram.com

Kapanlagi.com - Doddy Sudrajat diketahui telah digugat cerai oleh istrinya, Puput. Hal itu dikarenakan Puput mengaku jarang diberi nafkah oleh Doddy Sudrajat sejak awal menikah.

Saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan belum lama ini, Puput pun kembali mengungkapkan fakta baru terkait rumah tangganya dengan Doddy Sudrajat. Ia mengaku, rumah tangganya dengan sang suami sebenarnya sudah goyah sejak awal menikah dan tak tinggal seatap jauh sebelum Vanessa Angel meninggal dunia.

"Sebenarnya udah lama, cuma empat bulan yang lalu, sekitar dua bulan sebelum Vanessa meninggal kita udah nggak satu atap," ungkap Puput.

"Tapi waktu itu, kita milih cooling down, terus musibah Vanessa meninggal aku coba bertahan tapi ya gitu," lanjutnya.

1. Pernah Kepikiran Cerai

Selain itu, Puput mengakui bahwa sebelumnya ia juga pernah ingin bercerai dengan Doddy Sudrajat. Namun karena alasan anak, ia memilih mempertahankan rumah tangganya dengan Doddy Sudrajat.

"Iya, sebelumnya juga yang namanya rumah tangga ada up and down, dulu sempat cuma aku mikir untuk anak-anak aku bertahan. Selalu ngalah dulu tapi ya udah puncaknya sekarang dan udah waktunya," pungkasnya.

2. Biasa Mandiri

Puput pun mengakui sejak menikah ia juga bekerja dengan bisnis kecilnya demi memenuhi kebutuhan hidup.

"Saya sebelum nikah sama doddy ada kerjaan, ada bisnis kecil, Alhamdulillah bisa mencukupi kebutuhan saya dan anak-anak, jadi nggak kaget juga udah terbiasa mandiri dan kerja keras sendiri," ungkap Puput saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan belum lama ini.

3. Tentang Pekerjaan Suami

Tak hanya itu, saat ditanya bagaimana Doddy Sudrajat menafkahi dirinya Puput pun memberikan jawaban yang kurang jelas. Bahkan, ia juga enggan menjawab ketika ditanya apa pekerjaan ayah dari mendiang Vanessa Angel itu.

"Tanya sama dia deh apa, dia kerja apa tanya aja sama dia aja langsung kerjanya apa," ucap Puput.

4. Sering Curhat

Lebih lanjut, Puput pun menjelaskan bahwa mendiang anak sambungnya, Vanessa Angel juga sudah tahu masalah rumah tangganya ini. Ia juga mengaku bahwa semasa hidup sering curhat pada Vanessa Angel.

"Tahu, ketika ada masalah curhat juga sama almarhumah. Dulu ya terserah mama yang terbaik aja buat mama. Sempat kaget karena tahu udah nggak satu atap. Dia pesan kalau bisa nggak (pisah) kan kasian daddy, udah nggak muda. Tapi kalau masih sanggup ngadepin daddy ya mana yang terbaik aja," ungkapnya.

5. Tak Ada KDRT

Saat ditanya sejak kapan ayah Vanessa Angel itu tak memberikan nafkah, sayangnya Abdul mau memberikan pernyataan yang jelas. Namun ia memastikan, kalau alasan Puput menggugat Doddy bukan karena KDRT atau orang ketiga.

"Ya kalau itu kan pribadi. Nggak ada kalau KDRT. Tidak ada kalau orang ketiga di dalam gugatan kita," ujarnya.


REKOMENDASI
TRENDING