Zaskia Sungkar dan Irwansyah Bedah Tips Kerja Bareng

Selasa, 05 Mei 2015 13:02 Penulis: Rizqi Zhairisma
Zaskia Sungkar dan Irwansyah Bedah Tips Kerja Bareng Irwansyah - Zaskia Sungkar Foto: KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Jika dulunya Zaskia Sungkar sibuk bernyanyi dengan sang Shireen Sungkar dalam format duo, setelah menikah dengan Irwansyah ia lebih sibuk mengurus bisnis. Tak tanggung-tanggung, ia serius menekuni bidang fashion.

"Aku sih lebih ke bisnis daripada entertainment. Kita berdua lebih ke bisnis. Waktu ke Amerika Irwan juga ikut," ungkap Zaskia saat menjadi pembicara di acara 5th Indonesian Hijab Fest di Sasana Budaya Ganesa (Sabuga), Bandung, Jawa Barat, beberapa waktu yang lalu.

Irwansyah dan Zaskia Sungkar Foto: KapanLagi.comIrwansyah dan Zaskia Sungkar Foto: KapanLagi.com

Dalam urusan bisnis, pasangan suami istri ini selalu kompak dan berusaha saling mendukung. Tak heran, bisnis mereka berkembang pesat.

"Alhamdulillah aku yang awalnya bisnis PH, dia support untuk pilih pemain dan kantor. Dia ada butik, aku jadi tukang foto. Aku yang tadinya nggak tahu fashion akhirnya belajar ngerti. Bikin usaha bareng di dunia fashion juga," sambung Irwan.

Perlahan-lahan, bisnis fashion Zaskia menjadi bisnis keluarga. Adik iparnya, Teuku Wisnu, juga ikut berperan serta.

"Tadinya aku aja, dia jadi ikutan sama (Teuku) Wisnu. Terus wokuwoku.com ada order dari artis juga," pungkas Zaskia.

(kpl/hen/rzm)

Editor:

Rizqi Zhairisma


REKOMENDASI
TRENDING