Pakai Seragam SMA, Pesona Seolhyun AOA Bak Bidadari

Penulis: Kiky Kurnia Dewi

Diterbitkan:

Pakai Seragam SMA, Pesona Seolhyun AOA Bak Bidadari Seolhyun AOA ©fanpop.com
Kapanlagi.com - Setelah heboh dikabarkan bermain bersama Yoo Jin Goo dan Jong Hyun CN Blue, akhirnya Seolhyun memulai jadwal shooting Orange Marmalade. Judul yang sudah masuk jajaran wajib tonton ini sungguh tidak sabar dinantikan.


Pihak staff Orange Marmalade pun merilis foto-foto Seolhyun tengah dalam balutan seragam SMA khas Korea Selatan. Memang, jika dibandingkan dengan seragam di Indonesia, Korea memiliki fashion seragam sekolah yang dianggap lebihkeren.


Seolhyun terlihat sangat cantik dengan rambut panjangnya yang terurai. Harus berakting menjadi seorang vampir, member AOA ini dituntut jadi gadis pendiam.


Berperan sebagai gadis SMA, Seolhyun AOA sangat cocok memakai seragam sekolah ©soompi.com.Berperan sebagai gadis SMA, Seolhyun AOA sangat cocok memakai seragam sekolah ©soompi.com.


"Seolhyun memiliki banyak pengalaman dalam akting saat dia bekerja di proyek sebelumnya. Dia menjadi lebih mendalami karakternya," bocoran staff KBS, seperti dilansir dari Soompi. Walaupun hanya foto yang dirilis, tapi mendengar hal tersebut kita jadi semakin tidak sabar melihat akting idol aktris yang sempat menjadi lawan main Lee Min Ho di GANGNAM 1970 itu.


Kabarnya,  juga Seolhyun selalu tiba lebih awal untuk menyapa semua staff lho. Sungguh ramah bukan vampir satu ini? Sayangnya, kita harus menunggu hingga Mei untuk bisa menontonnya.


Kira-kira akankah ada bocoran lain saat syuting Orange Marmalade? Fans sudah gemas ingin tahu Seolhyun, Yoo Jin Goo, dan Jong Hyun CN Blue beradu akting nih.


(soompi.com/kkd)

(Kondisi Vidi Aldiano bikin khawatir, kesakitan jalan di panggung dan dituntun Deddy Corbuzier.)

(soompicom/kkd)

Rekomendasi
Trending