Di Cannes, Aishwarya Rai ke Taman Bermain dan Menikmati Es Krim
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Kedatangan Aishwarya Rai ke Cannes Film Festival tak disiakan-siakan oleh aktris cantik tersebut. Meskipun ia disibukkan dengan berbagai agenda kegiatan, namun itu tak menyurutkan niatnya untuk bersenang-senang.
Dilansir dari Indian Express, Aishwarya meluangkan waktu luangnya untuk bermain di sebuah taman bermain di Cannes. Aktris 41 tahun itu tak bisa menyembunyikan kebahagiaannya. Dengan memakai dress hitam ia tampak cantik dengan lipstik merah merona.
Tak lupa kesempatan ini ia manfaatkan untuk menghabiskan waktu bersama dengan sang buah hati, Aaradhya Bachchan. Sepertinya ia ingin menikmati waktu berdua saja dengan sang putri dan mencoba menghindar dari paparazzi.

Namun foto dan videonya ia unggah ke dalam akun Twitter. Dalam video tersebut ia mengungkap bahwa roti croissants dan es krim telah menarik perhatiannya. Ia sama sekali tak khawatir bertambah gemuk di saat tampil pada red carpet Cannes.
"Aku tahu ada red carpet di sini tapi aku menikmati croissants dan es krimku. Aku menikmati hidup dan memanfaatkan momen. Kamu harus melakukannya juga," ujarnya.
Sungguh prinsip hidup yang patut dipegang juga untuk para fansnya. Sepertinya dengan waktu bermainnya dengan Aaradhya, balita berusia 3 tahun tersebut pasti merasa senang.
Jangan Lewatkan Yang Ini!
Terharu, Aishwarya Rai Ungkap Momen Spesial Dengan Buah Hatinya
Merah Membara, Aishwarya Rai Bikin Pantai Cannes Makin Panas
Lucu! Aishwarya Glamor Pakai Gaun Hijau, Aaradhya Bachchan Takjub
Super Jahil, Aishwarya Rai Jadi Photobomb Cantik di Cannes 2015
Anak Berbakti, Aishwarya Rai Cium Kaki Ayah Sebelum ke Cannes
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(ind/dye)
Meriska Trisniawati
Advertisement