Main di 25 Festival, Koreo 'HEADSHOT' Disiapkan Cuma 3 Minggu
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - HEADSHOT baru akan diputar di Indonesia pada 8 Desember 2016 mendatang. Namun, film action garapan Mo Brothers ini rupanya sudah diputar di lebih dari 25 festival film berskala internasional, sebut saja Toronto International Film Festival dan Busan International Film Festival.
Nggak cuma sekedar diputar, film yang dibintangi Iko Uwais, Chelsea Islan dan Julie Estelle ini juga mendapat sambutan yang luar biasa dari para audiencenya. "Kita ada premier di Toronto pada bulan September kemaren. Itu crowd-nya sangat luar biasa. Mereka ternyata sangat ekspresif. Mereka pas nonton tepuk tangan, teriak, mereka sangat positif sekali terhadap film HEADSHOT ini," tutur Julie Estelle, yang berperan sebagai Rika, saat bertandang ke kantor redaksi KapanLagi.com® di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.
Julie sangat bangga filmnya sangat diapresiasi di Toronto. "Kita juga udah keliling ke festival dunia, ke 25 festival. Kita juga menang penghargaan di festival Prancis dan nextnya di Jakarta. Kita lihat nanti tanggal 8 Desember. Kita akan tayang di seluruh bioskop Indonesia," ujarnya.
Advertisement

Mengejutkannya, HEADSHOT digarap dengan waktu yang cukup singkat lho. Julie memuji kekompakan timnya yang mampu bekerja secara efisien dan efektif sehingga menghasilkan sajian laga yang menarik untuk disimak.
"Kita persiapan 3 minggu dan itu bisa dibilang sangat singkat. Tapi ya untungnya, karena timnya sangat solid dan Uwais Team juga membuat koreografi dalam waktu 3 minggu, lalu syuting kurang lebih 45 hari," ungkapnya.
Meski super singkat untuk ukuran film laga yang cukup melelahkan, Julie terkesima dengan kekompakan teamwork HEADSHOT. "Itu akhirnya kita membuat film ini sangat singkat. Tapi ya itu dia, teamwork antara Mo Brother, Uwais team dan seluruh pemain sangat solid," tandasnya.
Jangan Lewatkan
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/far/tch)
Fikri Alfi Rosyadi
Advertisement