Terlibat Film Erotis, Dakota Johnson Akui Tak Punya Malu

Penulis: Adi Abbas Nugroho

Diterbitkan:

Terlibat Film Erotis, Dakota Johnson Akui Tak Punya Malu Foto: Fameflynet

Kapanlagi.com - Aktris cantik Dakota Johnson terlibat film dewasa yang diadaptasi dari novel best seller bertajuk FIFTY SHADES OF GREY. Berperan sebagai Anastasia Steele dan harus menjalani adegan erotis, anak gadis dari Melanie Griffith ini mengaku tidak malu.
"Saya tidak memiliki masalah dalam soal adegan. Rahasianya adalah karena saya tidak punya malu," kata Dakota Johnson seperti dikutip dari majalah Elle edisi terbaru.
Dakota kemudian melanjutkan ketertarikannya pada film dan buku ini bukan hanya soal adegan seks yang diangkat. Namun juga sisi emosional antara karakter yang dimainkan dengan lawan mainnya, Jamie Dornan.

Dakota saat adu akting dengan Jamie Dornan | Foto: FameflynetDakota saat adu akting dengan Jamie Dornan | Foto: Fameflynet


"Saat membaca bukunya, saya tertarik dengan cara mereka melanggar satu sama lain secara emosional daripada adegan seks. Saya kira ada bagian dari seorang wanita yang ingin membuat pria bertekuk lutut," kata bintang berusia 24 tahun ini.
FIFTY SHADES OF GREY akan rilis pada 13 Februari 2015. Selain Dakota dan Jamie, film ini juga diramaikan oleh penyanyi Rita Ora.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(ace/abs)

Rekomendasi
Trending