Selena Gomez Gaet Cara Delevingne Untuk Mata-Matai Justin Bieber?

Penulis: Sora Soraya

Diperbarui: Diterbitkan:

Selena Gomez Gaet Cara Delevingne Untuk Mata-Matai Justin Bieber? Selena Gomez - Justin Bieber - Cara Delevingne ©splashnews.com

Kapanlagi.com - Kisah asmara yang terjalin antara Selena Gomez dan Justin Bieber memang tak henti-hentinya jadi bahan sorotan. Kali ini muncul sebuah perkembangan terbaru dari pasangan yang berulang kali putus-nyambung ini. Apa sih yang sebenarnya terjadi?
Mantan bintang Disney ini dilaporkan telah meminta bantuan dari Cara Delevingne untuk memata-matai hubungan Justin Bieber dan Kendall Jenner, seperti yang dilansir dari Hollywood Life. Hal ini terlihat semakin jelas ketika pesta perayaan Halloween pada Oktober lalu.
Melalui sebuah foto yang diunggah dalam akun Instagram-nya, ia pun menampakkan kedekatannya dengan Cara. Keduanya saling berpelukan dan terlihat sangat kompak dengan kostum Mario Bros yang dikenakannya di pesta setahun sekali itu.


Luigi-Mario....Mario-Luigi
A photo posted by Kendall Jenner (@kendalljenner) on Nov 11, 2014 at 1:22am PDT


Dalam potret tersebut, terlihat dengan jelas betapa dekatnya Cara dengan model cantik berusia 19 tahun itu. Tentunya hal ini langsung memancing berbagai pertanyaan tentang apa sebenarnya motif Cara hingga ia menjadi tiba-tiba dekat dengan Kendall.


Seperti yang sudah diketahui sebelumnya, Cara adalah sahabat dekat Selena Gomez, sama halnya dengan Taylor Swift. Namun, belum ada kepastian tentang hal ini. Pasalnya, baik Cara dan Kendall sama-sama bergelut di dunia modelling, karena itulah tak heran keduanya jadi semakin dekat seiring berjalannya waktu.
Sebelumnya, Kendall memang berulang kali dikabarkan tengah menjalin hubungan spesial dengan Justin. Hal ini semakin menyeruak ke permukaan ketika keduanya tertangkap makan malam bersama, hanya beberapa hari setelah pasangan yang dikenal dengan sebutan Jelena ini kembali mengakhiri hubungan mereka.

(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(hol/sry)

Editor:

Sora Soraya

Rekomendasi
Trending