Annisa Bahar Curiga Laporannya Terlantar Karena Tak Punya Uang

Penulis: puji puput

Diperbarui: Diterbitkan:

Annisa Bahar Curiga Laporannya Terlantar Karena Tak Punya Uang Annisa Bahar

Kapanlagi.com - Sudah hampir dua tahun, kasus penipuan yang diduga dilakukan suami Tessa Kaunang, Sandy Tumiwa tidak ada perkembangan. Padahal, Annisa Bahar, selaku korban sudah menyerahkan bukti yang dibutuhkan penyidik.
Yang membuatnya bingung, penyidik menyatakan masih ada yang harus dilengkapi. Padahal, menurutnya semua yang diinginkan penyidik sudah
dipenuhi.
"Mungkin karena kita korban, duitnya nggak ada. Mereka tersangka ambil Rp 25 M, mereka banyak uang. Katanya sudah dilimpahkan ke kejaksaan, tetapi dibalikin, harus dilengkapin. Semua sudah dikasih, terus apa lagi," ujarnya kesal di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (5/12).



Annisa beserta para korban lainnya akan terus memperjuangkan kasus tersebut, sampai uang yang diinvestasikan di perusahaan Sandy Tumiwa itu kembali.
"Saya akan terus berjuang. Mana keadilan kita, nyuri sandal aja dihukum ini Rp 25 M asik-asik saja. Sekarang kenyataannya seperti ini," pungkasnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/aal/uji/dar)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending