Ayah, Sosok Penghadir Senyum di Bibir Marshanda
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Kehidupan Marshanda dalam beberapa waktu terakhir ini bisa dibilang cukup berat. Masalah demi masalah tak kunjung berhenti menerpa wanita berusia 25 tahun itu, mulai dari gugatan cerai pada sang suami, Ben Kasyafani, insiden lepas hijab, hingga laporan bahwa dirinya dipasung ibunya sendiri.
Di antara lautan kesedihan itu, rupanya ada satu hal yang bisa membuat Caca bahagia. Ketika berada di dalam rumah sakit Abdi Waluyo, ayahnya, Irwan Yusuf, sempat menjenguk putrinya tersebut.
Menurut pengakuan dari dokter yang merawat Caca, Paulus Simandibrata, Caca seakan menemukan kebahagiaan besar tiap kali ayahnya berkunjung. Hal itu pula yang dianggap menunjang cepatnya proses penyembuhannya.

"Penyakit Caca agak parah, ya. Namun saya tidak bisa mengungkapkan kepada media seberapa parahnya. Yang jelas, sekarang sudah membaik." ujar Paulus ketika diwawancara oleh situs Tabloidnova.
"Ayahnya beberapa kali menjenguk. Jika ayahnya menjenguk, Caca terlihat sangat bahagia. Terlepas dari permasalahan dalam keluarga Caca, saya melihat Caca bahagia saat ayahnya datang," lanjutnya.
Saat ini, menurutnya, obat yang paling tepat untuk kesembuhan Marshanda adalah dengan cara menjaga kesehatan secara stabil. Selain itu, Caca harus tegar dalam menghadapi segala macam perkataan negatif publik yang masuk padanya.
Jangan Lewatkan!
(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)
(tab/gtr)
Guntur Merdekawan
Advertisement