Bawa Anak ke Mall, Jessica Iskandar Kabur Bak Dikejar Hantu
Diperbarui: Diterbitkan:
Jessica Iskandar / KapanLagi®
Kapanlagi.com - Hingga saat ini, Jessica Iskandar masih bungkam seribu bahasa terkait kasus keluarga yang dihadapinya. Meski sang suami Ludwig Franz Wilibald mengajukan pembatalan nikah, pembawa acara Pesbukers itu tetap tidak bergeming.
Tapi akhir pekan ini tepatnya Minggu 23 November 2014, Jedar terlihat sedang jalan-jalan santai di Mall Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat. Uniknya, ada sebuah pemandangan yang sangat mengejutkan, ia dengan berani membawa putra semata wayangnya, El Barrack Alexander ke tempat umum secara perdana.
Jedar kala itu mengenakan baju putih dan celana panjang berwarna turqoise. Sementara El memakai kaos putih lengan buntung serta celana pendek bermotifkan army look.
Potret Baby El yang terus disembunyikan identitasnya oleh Jedar / © Jessica Iskandar InstagramJedar sangat terkejut ketika momen jalan-jalan sorenya bersama si kecil diabadikan oleh pewarta foto yang kebetulan berada di Mall tersebut. Mengetahui hal itu, ia langsung menghindar dan berupaya menutupi wajah El.
Dengan cepat Jedar langsung kabur bak melihat hantu meninggalkan pusat perbelanjaan dengan menggunakan Toyota Toyota Vellfire miliknya. Beberapa detik kemudian, mobil miliknya pun langsung lenyap dari pandangan pewarta foto yang mencoba tuk mengejar.
Entah kenapa, Jedar memang selalu merahasiakan identitas maupun paras dari anak hubungannya dengan Ludwig tersebut. Kalau memang begitu, kenapa ia nekat bawa-bawa buah hatinya ke publik ya?
Jangan Lewatkan!
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/hen/gtr)
Guntur Merdekawan
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
