[Foto] Marcella Zalianty Temani Anak Bermain di CFD Malang
Diperbarui: Diterbitkan:
Marcella Zalianty dan sang anak | KapanLagi.com/Dewi Ratnaningtyas
Kapanlagi.com - Ada banyak hal yang bisa dilakukan di Car Free Day (CFD) yang digelar setiap hari Minggu pagi di kota Malang. Termasuk mengajak anak bermain di sana, seperti yang dilakukan Marcella Zalianty.
Tengah berlibur ke kota dingin itu, Marcella beserta sang suami, Ananda Mikola dan buah hati mereka Kana Mahatma Soeprapto menyempatkan diri berkunjung jalan besar Ijen. Mereka menikmati pagi di acara CFD.
Marcella Zalianty menunggu anaknya yang sedang bermain |Foto: KapanLagi.com/Dewi Ratnaningtyas
Seperti ibu pada umumnya, Marcella pun ingin menyenangkan buah hatinya dengan mengajaknya bermain. Ia menemani Kana naik beberapa permainan yang disediakan di depan Museum Brawijaya itu.
Dengan telaten, Marcella menggendong buah hatinya itu, dan mendudukkan dia di salah satu kursi carousel mini. Sungguh pemandangan yang romantis dan menyenangkan bukan? ;)
Berita HOT Kali Ini:
Â
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/dew/rzm)
Dewi Ratna
Advertisement
