Ini Jeritan Hati Ibunda Marshanda

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Ini Jeritan Hati Ibunda Marshanda Marshanda © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Ibunda Marshanda, Riyanti Sofyan hingga kini masih bungkam seribu bahasa tentang pemasungan delapan hari yang dilakukan atas putrinya di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat. Yang menarik, Riyanti baru-baru ini memasang foto profile What's App yang menggambarkan seorang ibu yang sedang memeluk anak perempuannya.
Selain gambar, ada tulisan, "Do not force your children to behave like you, for surely they have been created for a time which is different to your time. -Imam Ali (RA)." (Jangan paksa anak-anakmu untuk berlaku sepertimu. Mereka hidup di masa yang berbeda dengan masamu)
Sayangnya, Riyanti masih belum mau berkomentar apa-apa tentang permasalahan yang saat ini tengah terjadi. Namun, dari foto tersebut secara tidak langsung menggambarkan isi dari hati yang saat ini tengah dirasakan Riyanti.


Sementara itu, pengacara Marshanda, OC Kaligis mengungkapkan kalau kliennya tetap akan melanjutkan kasus pemasungan ke ranah hukum. Kini Chaca sedang dalam proses menyiapkan video kronologis yang dialaminya.
"Dia lagi bikin rekaman, sekarang, hari ini selesai. Kronologis dari umur 6 tahun sampai sekarang," kata OC Kaligis di kantornya, Selasa (5/8).
OC Kaligis juga menegaskan kalau tidak ada niatan pihaknya untuk bertemu orang tua Chaca. Keputusan untuk melanjutkan kasus ini merupakan keputusan kliennya, yang secara usia punya hak di mata hukum.
"Dia (Chaca) kan orangnya dewasa. Dia sudah 25 tahun, klien saya sudah dewasa. Saya nggak punya kewajiban (ketemu Riyanti)," pungkasnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/aal/dar)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending