Jenazah Ayah Jupe Bakal Dibawa ke Cijantung

Penulis: ahmat effendi

Diperbarui: Diterbitkan:

Jenazah Ayah Jupe Bakal Dibawa ke Cijantung Jupe

Kapanlagi.com - Sempat kritis karena penyakit liver dan ginjal yang sudah pecah, ayah kandung Julia Perez, Angkasa Jaya akhirnya menghembuskan nafas terakhir sekitar pukul 21.30 WIB, Senin (02/12). Pihak keluarga bakal membawa jenazah almarhum dari rumah sakit ke Cijantung.
"Nanti akan dibawa ke rumah kakaknya di Cijantung," kata Ros, ponakan almarhum ayah Jupe di RS Sukamto Kramtajati, Jakarta Timur, Senin (02/12).

Suasana duka menyelimuti Jupe dan Ibunya. ©purSuasana duka menyelimuti Jupe dan Ibunya. ©pur


Kematian ayah Jupe ini tentu menjadi hantaman di tengah-tengah persiapan menjelang perkawinan. Beberapa waktu lalu Jupe baru saja menggelar prosesi siraman. Sayangnya saat itu ayahnya juga tidak bisa hadir karena sakit.


Almarhum ayah Jupe sudah cukup lama menderita penyakit kronis. Delapan tahun silam Angkasa Jaya juga sempat dirawat di rumah sakit dan ditemani Jupe.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/pur/sjw)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending