Joy Tobing Resmi Bercerai
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu Joy Tobing datang juga. Setelah melewati sidang yang cukup melelahkan, majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan akhirnya mengabulkan gugatan cerainya pada Daniel Sinambela.
"Mengabulkan gugatan penggugat (Joy) sebagian dan memutuskan perkawinan berakhir karena perceraian," ucap Ketua Majelis Hakim Matheus Samiaji saat membacakan putusan di dalam pengadilan.

Dalam putusannya, hakim juga memberikan hak asuh Joshua Miracle Bonagabe Sinambela pada Joy. Namun ia tak boleh menghalangi jika ayahnya ingin bertemu.
"Ibu tidak boleh menutup pertemuan bapak dan anaknya sepanjang tidak membawa pengaruh buruk," kata Matheus.
Selain itu, Daniel sendiri tetap harus memberikan kewajiban nafkah pada anak yang dilahirkan Joy. Jika tidak menjalankannya, ia dianggap telah menelantarkan buah hatinya. "Dia (Daniel) wajib memberi kewajiban, atau dianggap menelantarkan anak," tutup Matheus.
Kabar Terbaru Joy Tobing
Fakta Unik Yang Perlu Kamu Tahu
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/aal/uji/rth)
Sahal Fadhli
Advertisement