SELEBRITI

Joy Tobing Tertekan Oleh Daniel?




      Rabu, 07 April 2010 08:06
      Kapanlagi.com - Ibunda Joy Tobing, Roma Sibuea, menduga anaknya tertekan semenjak mencuatnya kasus pernikahannya dengan Daniel Sinambela. Roma menduga anaknya itu telah dipengaruhi oleh Daniel untuk memusuhi keluarganya. Dugaan lain mencuat ketika dirinya mengetahui anaknya itu dilarang untuk berhubungan dengan keluarganya.

      "Sekarang Joy tertekan sekali sepertinya. Dia sudah nggak megang HP. Dia juga sudah tidak bisa lagi berkomunikasi dengan kita. Pulanglah nak, Mama akan menerimamu dengan tangan terbuka. Tapi kalau dia datang dengan Daniel untuk meminta restu ke saya, tidak akan terima," ujar Roma saat ditemui di kediamannya di Gang K, Jalan Mampang Prapatan IV, Jakarta, Selasa (6/4) malam.

      [Info untuk Anda: "Semua berita KapanLagi.com bisa dibuka di ponsel. Pastikan layanan GPRS atau 3G Anda sudah aktif, lalu buka mobile internet browser Anda, masukkan alamat: m.kapanlagi.com"]

      Roma sendiri kini telah menjadi tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap Posma Simanjuntak. Namun, dirinya mengaku tak merasa bersalah dengan kasus yang sudah menjadikannya sebagai tersangka itu.

      "Saya rela dipenjara tapi kesaksian mereka itu palsu semua. Sampai kapanpun yang namanya penjahat tidak akan pernah menang melawan orang-orang yang benar," ujar Roma.   (kpl/adt/bun)

      • Sent from Indosat Blackberry powered by



      Komentar Pembaca (3)

      • june (Rabu, 07 April 2010 09:58)
        joy kelihatan gembira ngga tertekan gt. si ibu ini aja yg malah semakin tertekan..

      • wiwid (Rabu, 07 April 2010 10:29)
        Aneh juga, demi pria yang hanya berhubungan beberapa bulan dia rela kawin lari, membuat duka orang tuanya. Sedangkan dulu pacaran 5 taun, tetap ga berani kawin lari...Bagaimanapun hormat kepada orang tua harus tetap ada. Tanpa mereka, kita ga ada di dunia ini.

      • mamimami (Rabu, 07 April 2010 15:41)
        dimana-mana yg namanya ortu pasti gak kepengen anaknya sengsara,joy skrg masih dimabuk cinta makanya dia berani berbut seperti itu,coba klo nanti nasibnya kayak istri pertama daniel,pasti bakalan balik lari ke ortunya lagi.....

      • KIRIM KOMENTAR