Jupe Galang Dana Untuk Bantu Satinah
Diperbarui
@KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Kasus TKI Indonesia yang sedang menghadapi hukuman pancung di Arab Saudi mendapatkan perhatian dari Julia Perez. Penyanyi yang juga pemain film itu akan menggalang dana untuk menyelamatkan Satinah.
Jupe mengumumkan penggalangan dana tersebut melalui akun twitternya. Menurut Jupe, ia akan melakukan kegiatan itu hari Sabtu (29/3) mendatang.
Hari sabtu jupe akan galang dana buat satinah di cileduk. jam 2 Jfc Ciledug Ubud Village Food 11 jl. Hos cokroaminoto ,mencong Ciledug
— JUPE (@juliaperrez) March 26, 2014Meski sedang dilanda masalah karena pernikahannya dengan Gaston batal digelar, namun Jupe masih menyempatkan diri untuk membantu sesamanya.
Seperti diketahui, saat ini Satinah sedang menghadapi hukuman pancung karena sudah melakukan pembunuhan di Arab Saudi. Satinah bisa bebas kalau membayar uang diyat sebesar Rp 21 miliar, sementara pemerintah Indonesia hanya memberi bantuan sebesar Rp 12 miliar. Yuk, bantu Satinah.
Yang Ini Juga Tak Kalah HOT !!!
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/phi)
Editor:
Wulan Noviarina Anggraini
Advertisement
Lagidiskon Harbolnas
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
More Stories
Advertisement
Advertisement
