Ke Singapura, Evi Masamba Sempat Tertahan di Imigrasi
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Akhir Agustus lalu, Evi Masamba diundang oleh Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) di Singapura untuk mengisi acara kemerdekaan RI. Kesempatan tersebut benar-benar membuat juara D'Academy 2 ini senang karena itu merupakan pertama kalinya dia ke luar negeri.
Evi memanfaatkan kunjungan tersebut, untuk berbelanja. Dari aksesoris hingga gadget menjadi incaran untuk dibeli. Menurut Evi, selain banyak pilihan, harganya tergolong lebih murah dibandingkan di Indonesia. Bahkan perbandingan harga gadget-nya, bisa buat makan setengah bulan."Borong aksesoris, maklum cewek. Aku juga ngincar gadget karena lebih murah harganya daripada di Indonesia," kata Evi kepada KapanLagi.com® usai manggung di Pandeglang, Banten, beberapa waktu lalu.

"Di situ saya mau nangis karena enggak tahu cara ngurusnya. Tapi untung bisa lolos dan balik ke Indonesia," lanjutnya. Untung saja ya Evi tetap senang dengan kunjungan tersebut.
Simak berita lainnya!
Pertama Kali ke Luar Negeri, Evi Masamba Tak Bisa Tidur
Terjun ke Dunia Akting, Evi Masamba: Ini Seperti Mimpi!
Jadi Juara D'Academy 2, Ini Kisah Evi Masamba Saat Pulang Kampung
Single Perdana Evi Masamba Dibuat Oleh Pencipta Lagu 'Oplosan'
Mulai Dikenal, Evi Masamba Banyak Dapat Pelajaran Dari D'Academy
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/ded/pit)
Dedi Rahmadi
Advertisement