Putri Indonesia 2014 Bikin Heboh di Panti Asuhan

Penulis: Fajar Adhityo

Diperbarui: Diterbitkan:

Putri Indonesia 2014 Bikin Heboh di Panti Asuhan Elvira Devinamira Wirayanti

Kapanlagi.com - Raut kebahagiaan terpancar dari anak-anak penghuni Panti Asuhan Anak Tebet, Tebet Barat, Jakarta Selatan saat Puteri Indonesia 2014, Elvira Devinamira Wirayanti beserta rombongan berkunjung ke tempat tersebut. Kehadiran Vira dalam rangka merayakan hari ulang tahunnya yang ke-21.
Selain memberi bantuan uang tunai dan buku bacaan, Vira juga menyempatkan berdialog dengan anak-anak tersebut. Banyak pertanyaan yang muncul dari anak-anak yang ingin menjadi seperti dirinya.
Dengan penuh keceriaan, Vira menjawab pertanyaan yang dilontarkan. "Yang jelas harus beauty, brain, dan behaviour. Pinter, cantik, dan punya sikap yang baik. Cantiknya juga enggak harus hidung mancung atau tinggi loh. Dan harus pintar bahasa Inggris," paparnya di kawasan Tebet, Jakarta Selatan,  Sabtu (28/6).

Elvira Bercengkerama Dengan Anak-Anak Panti Asuhan/@Foto: KapanLagi.com®/BambangElvira Bercengkerama Dengan Anak-Anak Panti Asuhan/@Foto: KapanLagi.com®/Bambang

Sebagai Puteri Indonesia, Vira sangat piawai membuat suasana menjadi lebih ceria. Seperti ketika ada salah satu anak yang penasaran dengan mahkota yang dikenakannya yang merupakan tanda kalau dirinya adalah puteri tercantik seantero Indonesia.
"Alhamdulillah pas kakak jadi Puteri Indonesia, mahkotanya sudah nggak berat-berat banget. Ini nyaman banget. Ada yang mau pakai?" tanyanya.
Tawaran Vira langsung disambut oleh anak-anak yang langsung mendekat dan mencoba mahkota tersebut untuk dikenakan di kepala mereka.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/hen/faj)

Editor:

Fajar Adhityo

Rekomendasi
Trending