Selena Alesandra Jalani Puasa Pertama Sebagai Istri Politisi

Penulis: ahmat effendi

Diterbitkan:

Selena Alesandra Jalani Puasa Pertama Sebagai Istri Politisi Selena Alesandra ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Tahun ini ada yang berbeda di hari-hari artis cantik Selena Alesandra, ia menjalani bulan Ramadan dengan status sebagai istri Akhmad Febry Marzulie Nara. Suami Selena adalah pengusaha dan politikus muda dari Partai Nasdem, dan kini bintang cantik tersebut banyak terlibat dengan aktivitas Febry.


"Hari ini aku ngedampingi suami dan teman teman dari KNPI DKI Jakarta untuk melakukan acara bukber dengan anak yatim. Kebetulan di acara buka puasa sama anak yatim suami juga sebagai bendahara umum KNPI DKI jakarta," ungkap Selena di kawasan Jakarta Selatan belum lama ini.


Selena dan Febry terhitung cukup sibuk dan memiliki aktivitas masing-masing. Keduanya pun berusaha untuk saling mengimbangi dan beradaptasi dengan sikap masing-masing.


Selena Alessandra dan sang suami yang merupakan politisi. ©instagram.com/selenalesandraSelena Alessandra dan sang suami yang merupakan politisi. ©instagram.com/selenalesandra

"Ini Ramadan pertama sebagai suami - istri tahun kemarin masih pacaran," tutur Selena.
"Bedanya kalau dulu yang bangunin nyokap sekarang istri banguninnya lebih galak," tambah Febry.


Memiliki istri seorang selebriti, tak membuat Febry merasa asing dengan segala kesibukan Selena. Pasangan ini sempat selama tiga minggu honeymoon ke Eropa setelah menikah.


"Sebenarnya sama aja, kita menyesuaikan aja dia dengan pekerjaannya. Apalagi pas bulan puasa ini agak break sedikit. Kemarin dia striping sebenarnya, sama aja di politik saya juga sampai malem terus. Saya mengerti lah sama dia," tandasnya.


(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/pur/sjw)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending