Siap Cerai Dari Didi Soekarno, Jane Shalimar Merasa Tak Ada Beban

Siap Cerai Dari Didi Soekarno, Jane Shalimar Merasa Tak Ada Beban Jane Shalimar © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Perceraian Jane Shalimar dan Didi Soekarno akhirnya menemui babak baru. Sayang Didi sebagai pihak tergugat sama sekali tak menampakkan batang hidungnya di sidang lanjutan perceraian yang digelar  di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Kamis (14/7).

Jane sendiri mengaku tak terlalu kecewa dengan mangkirnya Didi. Alhasil, sidang pun harus ditunda dan rencananya bakalan digelar kembali minggu depan.

"Udah biasa (tak hadir sidang), karena prinsipnya tidak pernah hadir. Kalaupun hadir buat apa juga, nggak ngaruh sih," ujar Jane Shalimar saat ditemui di di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Kamis (14/7).


Jane Shalimar merasa tak ada beban cerai dari Didi Soekarno © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoJane Shalimar merasa tak ada beban cerai dari Didi Soekarno © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Ibu satu anak itu juga mengaku santai menghadapi masalah perceraiannya ini. Apalagi menurut Jane, ia saat ini sudah mulai menata kembali kehidupannya yang sempat hancur.

"Memang nggak ada beban karena ini proses yang harus dilewati, kecuali saya nggak mau care. Perceraian ini kan sudah setahun lebih, Alhamdulilah saya sudah menapaki kehidupan saya. Salah satunya dengan menghadiri persidangan ini," tambah Jane.

Sementara itu, Jane saat ini dikabarkan lagi dekat dengan seorang pria dari kalangan pengusaha. Sayangnya, Jane sampai saat ini masih belum mau membongkar siapa identitas pria tersebut.


(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/pur/abl)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending