Yakin Bukan Nafkah, Korban Ungkap Rincian Dana ke Edies Adelia

Yakin Bukan Nafkah, Korban Ungkap Rincian Dana ke Edies Adelia Edies Adelia

Kapanlagi.com - Apriyadi Malik, korban tindak pidana penipuan menilai tak wajar jika aliran dana yang diterima Edies Adelia dari suaminya, Ferry Irawan merupakan bentuk pemberian nafkah. Menurutnya hal itu mustahil dilakukan seorang Ferry yang tak memiliki pekerjaan.
"Itu tidak wajar kalau dibilang nafkah. Nafkah dari seorang Ferry yang tidak punya kerjaan. Itu sungguh tidak mungkin si Edies menerima uang sebesar itu (Rp 1,2 miliar)," ungkap Apriyadi saat dihubungi wartawan, Selasa (11/3).

Korban ungkap detail aliran dana untuk Edies Adelia.Korban ungkap detail aliran dana untuk Edies Adelia.


Berdasarkan dari data yang diterima korban, Edies menerima aliran dana besar Rp 1,2 miliar dalam kurun waktu 4 bulan dari April sampai September dengan rincian April: 250 juta rupiah, Mei: 262 juta rupiah, Juni; 265 juta rupiah, Juli: 150 juta rupiah, Agustus: 125 juta rupiah dan September 200 juta rupiah.
Bahkan Apriyadi yakin Edies juga ikut terlibat mengingat dana yang diterima bukanlah jumlah yang sedikit. Apriyadi juga yakin dana itu uang yang diterima Edies bukan bentuk nafkah yang diberikan suaminya.
"Saya lihat memang Edies terlibat karena dilihat dari aliran dana dari Ferry ke dia itu besar sekali. Itu tidak wajar kalau dibilang nafkah. Saya yakin seyakin-yakinnya itu bukan nafkah," pungkasnya.
 

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/tov/sjw)

Editor:

ahmat effendi

Rekomendasi
Trending