KOREA

Rumor Pacaran Bintang Korea Yang Bikin Fans Geleng Kepala

Rabu, 12 September 2018 22:20 Penulis: Ayu Srikhandi

© istimewa

Kapanlagi.com - Bintang Korea memang terkenal sebagai kalangan yang memilih untuk merahasiakan hubungan cinta mereka dari mata publik. Meski begitu, bukan berarti seleb-seleb ini tidak tertimpa rumor pacaran. Bahkan ada yang juga sampai mendapat rumor pacaran yang di luar dugaan.

Seperti sederetan seleb ini yang menjadi korban salah pemberitaan karena sumber yang tidak terpercaya dan juga ada yang hanya salah paham saja.

Siapa saja sih seleb-seleb Korea yang pernah jadi korban rumor pacaran paling aneh di dunia entertainment Korea?

1. Minho SHINee - Changmin TVXQ

Siapa yang menduga kalau Changmin TVXQ dirumorkan pacaran dengan Minho SHINee, yang tentu saja membuat fans langsung bertanya-tanya. Setelah mengetahui alasannya, nggak sedikit yang berakhir menjadikannya bahan bercanda.

Saat Yunho menggelar penampilan untuk tribute kepada Michael Jackson, Changmin dan Minho datang bersama. Foto keduanya pun beredar, dan bahkan sebuah media Jepang memberitakan kalau Changmin sedang kencan dengan seorang wanita misterius.

Ternyata, sang reporter salah mengenali Minho sebagai seorang 'wanita misterius' yang bersama Changmin karena saat itu ia memiliki model rambut yang panjang. Ada-ada saja deh!

2. Lay EXO - Lee Soo Man

Bintang lain yang pernah menjadi korban rumor aneh ini adalah Lay EXO dan Lee Soo Man, bagaimana bisa? Entah bagaimana awalnya, mendadak beredar rumor kalau member EXO dan founder SM Entertainment itu pacaran. Bisa jadi kabar ini muncul karena sang idol memiliki rasa hormat yang tinggi pada Lee Soo man.

Hingga saat ini, banyak penggemar yang menggunakan rumor tersebut sebagai bahan bercanda.

3. Won Bin - Sooyoung Girls Generation

Sebuah kabar menyebutkan kalau Sooyoung Girls Generation dan Won Bin memiliki hubungan cinta. Tentu saja hal itu tidak mungkin, karena sang aktor telah bersama dengan Lee Na Young, sedangkan Sooyoung juga sudah pacaran dengan Jung Kyung Ho.

Agensi pun langsung membantahnya, SME menyebut kalau dua bintang ini sama sekali tidak saling kenal atau bahkan bertemu langsung.

Sooyoung mengaku kalau sebenarnya tak masalah dirumorkan pacaran dengan aktor seganteng Won Bin, meski begitu ia tetap mengungkapkan permintaan maaf pada bintang legendaris ini karena namanya tersangkut skandal pacaran dengannya.

4. Yoona Girls Generation - PSY

Tahu nggak sih kalau Yoona Girls Generation dan PSY juga pernah dirumorkan pacaran? Hal ini memang seperti tidak masuk akal dan fans juga tidak langsung percaya apalagi penyanyi yang mendunia leat GANGNAM STYLE tersebut sudah berkeluarga.

Ternyata nih, sebuah media China salah mengenali seorang kameramen RUNNING MAN yang bersama Yoona Girls Generation adalah PSY.

5. Eugene - Lee Young Ha

Eugene pernah dirumorkan pacaran dengan aktor Lee Young Ha yang usianya hampir dua kali lipat dari member S.E.S ini. Eugene pun langsung angkat bicara menjelaskan kalau itu bukan dirinya, tapi aktris bernama Yu Ji In yang memang nama mereka mirip.

6. Hong Jin Young

Salah satu rumor pacaran paling aneh yang juga sempat muncul di entertainment Korea adalah Hong Jin Young karena justru pernah dirumorkan punya hubungan dengan ayahnya sendiri.

Saat kuliah dulu, Hong Jin Young sering berangkat bersama ayahnya yang juga merupakan dosen di Chosun University. Sepertinya ada murid kampus yang melihat mereka dan mengira penyanyi trot ini punya hubungan antara dosen dan mahasiswi.

Sampai sekarang, penyanyi yang memang humoris banget tersebut masih sering membahas rumor pacaran dengan ayahnya ini sebagai bahan bercanda.


REKOMENDASI
TRENDING