Dikabarkan Bangkrut, Preity Zinta Berang

Dikabarkan Bangkrut, Preity Zinta Berang @oneindia.in

Kapanlagi.com - Preity Zinta berang dirinya dikabarkan bangkrut oleh media. Menurut Preity, kabar kebangkrutan yang menimpanya itu adalah gosip yang tidak beralasan.
"Dari mana kabar itu berasal? Aku terpukau dengan cara kalian membuat berita. Itu seribu persen salah," ujar Preity, dilansir dari Digitalspy.co.uk.
"Demi Tuhan, aku masih bisa menghidupi diriku sendiri dan tidak kesulitan finansial sama sekali. Gosip itu tidak hanya salah, tetapi juga sangat mengganggu saat aku membaca salah satu berita kalian," lanjutnya dengan nada berang.
Sebelumnya dikabarkan bahwa Preity sedang mengalami kesulitan keuangan. Bahkan ia harus menyewakan apartemen mewah miliknya menyusul kegagalan film yang ia produseri. Kini semua pertanyaan mengenai kondisi keuangannya terjawab sudah.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(dig/phi)

Rekomendasi
Trending