Akting Buka-Bukaan, Angel Lelga Didukung Keluarga
Angel Lelga di Senayan City
Foto: Aditia
Kapanlagi.com - Artis Angel Lelga berperan buka-bukaan dan hanya memperlihatkan pakaian dalam di film terbarunya, RINTIHAN KUNTILANAK PERAWAN. Janda Rhoma Irama itu pun mengaku didukung oleh keluarga dan tak dipersoalkan setelah film tersebut beredar.
"Setelah melihat, keluargaku nggak ada masalah kok. Artinya keluargaku sangat mendukung,dan aku kan memang pengennya berakting di semua cerita, artinya semua karakter gitu," ujar Angel saat ditemui di acara ultah ke-11 infotainment HALO SELEBRITI di Senayan City, Jakarta, Selasa (18/10) malam.
Angel Lelga
Angel mengaku jika sampai saat ini sudah banyak penonton yang menyaksikan filmnya. "Alhamdulillah, banyak banget yang mau nonton film aku, kemarin juga aku nonton bareng sama dan reaksi masyarakat cukup bagus," kata Angel.
Dan ngomong-ngomong, apakah masyarakat menyaksikan film itu untuk melihat dirinya atau bintang porno Tera Patrick?
"Aduh, aku nggak tahu. Kita kan punya bawaan sendiri, Tera Patrick juga punya sendiri, tapi kan itu dikemas jadi satu, jadi orang pengin nonton cerita itu dan pemanisnya kan kita-kita, gitu," pungkas Angel.  Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/adt/boo)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
