Dijah Yellow Seru Banget di 'HIJAB'

Jum'at, 16 Januari 2015 12:52 Penulis: Risang Sudrajad
Dijah Yellow Seru Banget di 'HIJAB' Hodijah main film Hijab @foto: twitter.com/dijahyellow
Kapanlagi.com - Ketenaran Hodijah akhirnya diteruskan lewat layar lebar. Yap, artis fenomenal ini coba tunjukkan kebolehannya dalam main peran lewat film yang berjudul HIJAB.

Cewek yang suka dengan warna kuning ini akan menemani bintang-bintang top lain dalam film tersebut. Dijah Yellow sapaan akrab Hodijah akan makin sering muncul bareng Zaskia Adya Mecca di film besutan Hanung Bramantyo itu.

Kehadiran Hodijah dalam film baru ini sepertinya banyak ditunggu oleh para penikmat film. Gimana nggak, banyak lho komentar-komentar buat cewek yang terkenal dengan komen pedasnya ini.

Hodijah seru banget di film @foto: twitter.com/dijahyellowHodijah seru banget di film @foto: twitter.com/dijahyellow

"Lucu sih, tadi pas nonton satu studio pada ketawa ngakak gitu hahaha" komentar salah seorang penonton tentang aksi Hodijah tersebut.

Memang, kehadiran cewek yang juga akrab disapa Dijah tersebut bakalan nambah kelucuan HIJAB ke level paling atas banget. Aksinya pasti seru dan gokil, nggak kalah sama pemain-pemain lainnya.

Kehadiran Hodijah memang jadi sebuah bumbu manis di film HIJAB ini. Jadi buat kamu yang doyan ngakak keras banget, film yang barusan diluncurkan pada bulan Januari ini dijamin top banget deh guys.

(kpl/abs/abl)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING