SELEBRITI

6 Tahun Kepergian Ustaz Jefri, Abidzar Belum Izinkan Umi Pipik Nikah Lagi?

Rabu, 28 Agustus 2019 16:50 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Abidzar dan Umi Pipik (credit: instagram.com/abidzar73; instagram.com/_ummi_pipik_)

Kapanlagi.com - Enam tahun berselang kepergian Ustaz Jeffry Al Buchori meninggalkan Umi Pipik Dian Irawati dan anak. Kini, keempat anaknya pun telah tumbuh besar. Apalagi anak keduanya, Abidzar Al Ghifari yang telah berumur 18 tahun.

Rupanya darah seni mengalir pada Abidzar. Tak hanya bermain musik, ia juga jago berakting. Kini, Abidzar pun disibukkan dengan sinetron stripping.

Lain halnya dengan Umi Pipik Dian Irawati, istri dari Ustaz Jeffry Al Buchori ini masih terlihat sendiri. Tetapi ada kabar yang menyebut, jika dirinya telah menikah siri dengan Sunu Matta. Benarkah demikian?

 

1. Ustaz Jefri Al Buchori Tak Tergantikan

Soal pernikahan Umi Pipik dengan Sunu itu pun masih menjadi tanda tanya. Banyak netizen yang penasaran, apalagi keduanya belum berikan klarifikasi.

Meski demikian, rupanya Abidzar masih merasa berat hatinya jika sang ibu menikah lagi. Hal itu pun ia ungkap saat menjadi bintang tamu di acara Okay Boss yang dipandu oleh Raffi Ahmad.

"Gimana ya, sebagai anak kan justru gak mau lah kayak, 'bokap gue tu cuma satu', kayak gak pengen ada yang gantiin," ungkap Abidzar.

2.

Namun, apabila Tuhan berkehendak lain dan Umi Pipik akhirnya menikah lagi, Abidzar pun tak merasa keberatan. Ia akan tetap mendukung keputusan ibunya itu, walau masih berat hati.

"Tapi kalau misalnya Tuhan berkata lain, kalau Tuhan pengennya maka aku (nikah lagi) begitu ya udah. Ya mau gimana lagi, mungkin itu yang terbaik. Jadi aku sebagai anak ya mendukung aja," ujarnya.

"Ngijinin sih, tapi berat hati juga sebenarnya," tutupnya.


REKOMENDASI
TRENDING