Andy Rif Buka Bareng Ala Rockstar, Anti-Jaim & Penuh Keakraban!

Kamis, 31 Mei 2018 10:20 Penulis: Rezka Aulia
Andy Rif Buka Bareng Ala Rockstar, Anti-Jaim & Penuh Keakraban! Buka bareng ala rockstar. (Cr: Istimewa)

Kapanlagi.com - Momen bulan Ramadan memang selalu spesial dan dinanti. Selain demi memperbaiki ibadah dan mengejar pahala. Bulan Ramadan akan dipenuhi dengan undangan berbuka bersama.

Kesempatan untuk dapat berjumpa kawan lama ini dimanfaatkan di bulan Ramadan. Hal ini juga yang dilakukan oleh para musisi senior nan legendaris.

Andi Rif, Aryo Wahab, Rido 'Slank' Hafiedz, beserta para istrinya berkumpul untuk melakukan acara buka bersama. Berbeda dengan para seleb yang biasanya terkesan glamor. Para musisi legendaris ini memilih menggelar acaranya di rumah.

Suasana hangat buka bersama para musisi. (Cr: INSTAGRAM.COM/ANDYRIF)Suasana hangat buka bersama para musisi. (Cr: INSTAGRAM.COM/ANDYRIF)

Suasana yang tercipta pun nampak sangat hangat dan akrab. Tak hanya dihadiri para artis ini, mereka juga mengundang beberapa kerabat yang tampak di unggahan videonya. Mereka pun mengundang seorang ustadz di acara kali ini.

Uniknya setelah berbuka bersama, Andy, Ridho, dan Aryo pun mengajak sang ustadz bernyanyi bersama. Diiringi gitar akustik yang dimainkan oleh Ridho Slank, seluruh ruangan bersenandung lagu legendaris milik Slank, Ku Tak Bisa.

Momen indah di bulan Ramadan memang lebih bermakna bila diisi bersilaturahmi dengan para sahabat ya. KLovers sudah sempatkan berbuka bareng sobat terdekat belum?

(kpl/rna)

Editor:

Rezka Aulia


REKOMENDASI
TRENDING