Artika Sari Akan Bergabung Dengan Komnas PA

Kapanlagi.com - Masa tugas Putri Indonesia, Artika Sari Dewi akan berakhir Juli nanti. Pantas bagi Gadis cantik kelahiran Bangka Belitung ini untuk segera ambil ancang-ancang setelah kontraknya habis.

Dia mengaku akan segera bergabung dengan Komisi Nasional Perlindungan Anak (Komnas PA). Rencananya Artika akan bergabung dengan tokoh anak-anak, Seto Mulyadi, yang juga Ketua Umum Komnas Anak, untuk mengurusi masalah-masalah yang terjadi pada anak-anak.

“Beberapa waktu lalu saya ditelepon langsung oleh Kak Seto untuk bergabung di Komnas PA. Karena tertarik dengan dunia anak, saya langsung menerimanya. Apalagi dulu semasa kuliah saya sempat menjadi guru sukarela untuk anak-anak sekolah dasar," jelas Artika.

Ternyata banyak tugas yang rencananya akan Artika geluti selain bergabung di Komnas Perlindungan Anak. Artika juga ditawari menjadi duta organisasi anti narkoba.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(ids/dar)

Rekomendasi
Trending