Kapanlagi.com - Belum lama ini, fakta baru terungkap mengenai kedekatan para bintang sinetron DARI JENDELA SMP. Usut punya usut, Kiesha Alvaro, pemeran Roni ini ternyata pernah berusaha mendekati Sandrinna Michelle pemeran Wulan.
Namun sayang, momen upaya PDKT Kiesha Alvaro ini rupanya tak membuahkan hasil. Bahkan, Kiesha Alvaro sampai harus rela melakukan beberapa hal demi mendapatkan cinta dari Sandrinna Michelle.
Hal ini pun terungkap saat para bintang DARI JENDELA SMP, yakni Rey Bong, Sandrinna Michelle, Kiesha Alvaro, dan Saskia Chadwick ngobrol bersama di video yang diunggah oleh kanal youtube AZ_Channel
Dalam video tersebut, Sandrinna pun mengungkapkan awal mulai ia merasa bahwa Kiesha mulai mendekatinya. Hal ini bermula saat Sandrinna sering meminta kepada Kiesha untuk mengajarinya bermain gitar.
"Lu kayaknya suka sama gue, inget enggak gue suka minta ajarin main gitar, awal awal karena gitar," ujar Sandrinna.
'Gue deketin nih yaa, gue udah nganterin gue udah nginep di mobil," jelas Kiesha.
Sandrinna pun mengaku bahwa Kiesha sudah datang ke rumahnya pagi-pagi.
"Iya pagi-pagi di depan rumah," Sandrinna menimpali.
(kpl/mag)
Editor: Editor KapanLagi.com