SELEBRITI

Diduga Kena Covid-19, Begini Kata Boy William

Selasa, 22 Desember 2020 17:38 Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Boy William © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Presenter Daniel Mananta kembali memandu acara pencarian bakat penyanyi Indonesian Idol Special Season 2020. Bukan sebagai presenter tetap, namun Daniel Mananta hanya menjadi presenter pengganti sementara saja untuk menggantikan Bow William yang sedang sakit.

Boy William dikabarkan harus menjalani pemulihan selama dua Minggu ke depan. "Nggak kok sebenernya (nggak harus dua Minggu)," kata Boy William saat dihubungi, Selasa (22/12/2020).


1. Enggan Beberkan Sakitnya

Boy William sendiri enggan memberikan keterangan lebih lanjut sakit apa yang dia alami saat ini. Presenter 29 tahun itu hanya membenarkan kalau dirinya lagi sakit.

"Heh iya. Sakit aja," katanya.


2. Bantah Covid-19

Banyak warganet menduga-duga Boy William sakit karena terdampak covid 19. Apalagi, diumumkan bahwa tiga orang mengundurkan diri karena sakit. Mengenai hal tersebut, Boy William pun tidak memberikan jawaban yang lugas. Dia mengaku, memang dalam kondisi sakit.

"Lagi sakit aja. Maaf mas, sorry banget mas aku lagi zoom meeting bentar ya," tutup Boy William.

(kpl/far/phi)

Reporter: Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING