SELEBRITI

Joanna Alexandra Tak Kuasa Menahan Kesedihan Tatkala Raditya Oloan Menyatu Dengan Tanah

Minggu, 09 Mei 2021 15:03

Joanna Alexandra hadir di pemakaman © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Ratusan orang turut mengantar mendiang Raditya Oloan ke peristirahatan terakhir di San diego Hills, Karawang, Jawa Barat. Terlihat sang istri Joanna Alexandra beserta keempat anaknya duduk di barisan paling depan.

Lagu-lagu rohani dilantunkan sebelum peti jenazah dimasukkan ke dalam tanah. Mata Joanna Alexandra mulai terlihat memerah tatkala peti mati jenazah mulai dimasukkan ke dalam tanah. Dia seolah menahan air matanya agar tak jatuh.

1. Anak Joanna Tampak Tegar

Anak lelaki Joanna Alexandra tampak terlihat tegar melepas kepergian sang ayah. Terlihat, Joanna Alexandra memeluk anak lelakinya itu hingga akhirnya air mata jatuh di pipi meski Joanna mengenakan kacamata hitam.

Kesedihan semakin dirasakan Joanna Alexandra sesaat sebelum makam yang sudah dimasukkan ke liang lahat ditutup tanah. Joanna dan anak-anaknya menaburkan bunga ke dalam liang lahat.

2. Lagu Rohani Dilantunkan

"Terima kasih hidup yang dipersembahkan buat kami, hari ini kami akan melepaskan Radit secara fisik, terima kasih kami akan tutup kubur ini," ucap pendeta yang memimpin prosesi pemakaman, Minggu (9/5).

Meski keadaan dengan matahari yang sangat panas, para pelayat yang kebanyakan anak muda dan merupakan jemaat dari mendiang Pendeta Raditya Oloan tetap bersemangat melantunkan lagu-lagu rohani saat para pekerja menutup liang lahat.


REKOMENDASI
TRENDING