Kebanggaan Aldi Bragi, Punya Istri Cantik Jelita

Jum'at, 22 Mei 2015 16:18 Penulis: Ahmat Effendi
Kebanggaan Aldi Bragi, Punya Istri Cantik Jelita Aldi Bragi ©KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Penyanyi Aldi Bragi menikah dengan aktris cantik Ririn Dwi Ariyanti sejak tanggal 11 Juli 2010 silam. Hampir lima tahun menjalin rumah tangga, keduanya masih terlihat mesra. Ketika Ririn tengah terlibat peluncuran film barunya, Aldi pun terlihat dengan setia menemani.

Dalam premiere film DEJAVU: AJIAN PUTER GILING tersebut, Ririn terlihat cantik dengan gaun putih. Sementara Aldi cukup matching dengan istrinya memakai kemeja putih dipadu celana hitam. Lantas apa rahasia Ririn bisa terus-terusan tampil cantik dan muda?

"Happy, nggak ada rahasia biasa saja, mungkin selalu positif thinking, happy. Kalau ada apa-apa kita selalu positif thinking, jadi jalan hidupnya positif," tutur Ririn ditemui di XXI Senayan City, Selasa (19/5/2015).

Ririn dan Dwi Ariyanti kompak dengan busana yang matching. ©KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoRirin dan Dwi Ariyanti kompak dengan busana yang matching. ©KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kecantikan yang dimiliki sang istri pun menjadi kebanggaan tersendiri bagi Aldi Bragi. Keduanya pun tampak kompak, namun siapa yang menyangka mereka kerap tampil matching meski ketika tidak sedang janjian.

"Bangga dong pastinya, bersyukur banget, ya cantik kan itu dilihat dari mata. Yang penting kan cantik dari hati itu yang buat aku jatuh cinta," tuturnya.

Selain wajahnya yang terlihat bersinar, Ririn yang sebenarnya telah melahirkan dua orang anak terlihat sangat kurus. Tubuh langsing yang dimilikinya itu tentu membuat banyak wanita lain iri. Aldi pun berpendapat tidak apa-apa istrinya kurus, yang terpenting sehat. 

"Kurus sendiri, memang di sini diminta kurus. Memang kata orang aku kurus banget. Tapi kebetulan sih aku emang lagi kurus," tandas Ririn.

(kpl/hen/sjw)

Editor:

Ahmat Effendi


REKOMENDASI
TRENDING