Merasa Tak Adil, Cynthiara Alona Ajukan Sidang Pra Peradilan
Diperbarui
Cynthiara Alona
Kapanlagi.com - Dalam penahanannya di rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur, artis Chyntiara Alona merasakan ketidakadilan. Maka dia pun mengajukan pra peradilan terhadap pihak Imigrasi, Tangerang. "Sampai saat ini belum ada perkembangan baru dari Alona. Sejak diperiksa, kemudian dimasukkan kedalam Rutan Pondok Bambu, belum ada kabar lagi. Ya, kami masih tetap upayakan untuk mengajukan sidang pra peradilan saja, sekaligus meminta proses penangguhan penahanan terhadap Alona," ujar kuasa hukum Alona, Ranto P Simanjuntak saat dihubungi wartawan, Senin (17/12).  Â
Merasa diperlakukan tak adil, Cynthiara Alona ajukan sidang pra peradilanAlona dan kuasa hukumnya merasa jika perlakuan yang diterima kliennya adalah bentuk kekeliruan. Mereka menganggap kalau pihak Imigrasi salah tangkap dan salah sasaran.
      Â
"Kami menganggap, proses penangkapan Alona itu keliru, salah tangkap dan salah sasaran. Identitas dalam surat panggilan dan penangkapan itu berbeda dengan identitas klien saya. Makanya, kami ingin klien saya itu ditangguhkan penahanannya," ujar Ranto.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
Berita Foto
(kpl/adt/abs/rth)
Oleh
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement
